Registrazione dei prodotti

per un’assistenza Dräger completa

Ti invitiamo a registrare il tuo prodotto da noi in modo tale che possiamo inviarti le utili novità o informazioni relative agli aggiornamenti dei software del tuo dispositivo. A seguito della registrazione, riceverai inoltre un software gratuito per il PC.

Dopo aver cliccato su “Registra”, riceverai il file di installazione da scaricare per la gestione dei dati rilevati e dei clienti. Ti invitiamo a fare attenzione alla “finestra di download” e al messaggio che appare sul tuo browser.

Registra subito il tuo prodotto.